ANAYÓN

Macabeo 2017

Macabeo 2017

Edición limitada: 4.998 botellas

13% Vol / 75 cl

6 meses en barricas

Tono limón suave con aromas florales, cítricos, hierba fresca y un toque de vainilla. En boca es equilibrado, muy buena acidez, intenso, con volumen y persistencia.

Viñedos

Viñedos de macabeo de 30 años de antigüedad, en terrero franco-arenoso y pedregoso, situado en Cosuenda, a 620 metros de altitud.

Elaboración

Selección, fermentación, batonage, fermentación maloláctica y crianza de 6 meses en barrica de roble americano.

Premios añada actual

91 Puntos en Guía Vinos Gourmets
91 Puntos en Guía Peñín

Maridajes

Aperitivos como los mejillones en escabeche, gamba blanca de huelva.
Mariscos, carpaccio de bonito en escabeche de limón.
Quesos estilo alpino como el comté.