
Edición limitada: 12.251 botellas
14,5% Vol / 75 cl
10 meses en barricas
Color rubí profundo con un ribete violáceo. Tiene un perfume intenso y seductor de cerezas negras, moras, vainilla y castañas. Es un vino cálido con taninos suaves y maduros con sensaciones en boca de cerezas negras, cedro y hojas de tabaco.
Una excelente combinación con costillas de cerdo, risotto con trufas o setas salteadas.
Viñedos
Viñedos de syrah de 27 años, cariñena de 40 años, tempranillo de 48 años y merlot de 30 años en terrenos franco-arenosos con altitudes que oscilan entre los 680 metros en Syrah, 590 metros cariñena, 650 metros tempranillo y 550 metros merlot.
Elaboración
Selección, maceración, fermentación y delestages, maceración y fermentación maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble navarro, americano y francés.
Premios añada actual
Guía Peñín - 91 puntos (2025)
James Suckling - 91 puntos (2025)
Premios añadas anteriores
92 Puntos en Guía Vinos Gourmets
91 Puntos James Suckling
91 Puntos en Guía Peñín
Oro en Bacchus, Zarcillo, Mundus Vini y Sakura Awards
Plata en Decanter, IWSC, Bacchus e IWC
Bronce en Decanter
92 Puntos James Suckling
90 Puntos Parker
94 Puntos en Guia Gourmets
92 Puntos en Guía Peñín
95 Puntos en Guía Vinos Aragón
Maridajes
Carnes rojas a la parrilla, caza de pluma, carne de cerdo al horno, cabrito o cordero asado.
Arroces de carne, risottos con trufa, setas salteadas, quesos semicurados, estofados de legumbres, cocidos.







